Артист / J-SOUL

Big_jjjjj
J-SOUL
Shared:
Ссылки

Об артисте

J-Soul (Андрей Жаворонков) - ди-джей, продюсер, выступает в стиле  Progressive House. J-Soul является резидентом Black Hole Recordings, Open Gate Records и  Moonbeam Digital, кроме того издается на Re-Zone Records, Twisted Frequency, Curvve Records, Anjuna Deep, BrandNewVibe Records, Flash Recordings, System Records, Sedna Records, Outside the Box Music, Piemont Records. Поддерживает сотрудничество со многими иностранными артистами, в числе которых James Harcourt (на лейбле которого было выпущено 2 пластинки с ремиксами от Pig&Dan и др.), Da Fresh, Matt Darey и др.

 

Отправной точкой проекта стал трек Horizont , написанный в 2006 году. Релиз позволил Андрею заявить о себе в мире электронной музыки: Horizont поддержали на то время лидеры индустрии, среди которых  были Flash Brothers и др.

 

Знаковыми в карьере J-Soul стали ремикс на сингл  "7 Seconds" дуэта Moonbeam, а также треки  Max Freegrant ft Ange - About You, Ben Preston feat Susie Ledge - Buried City, Blackfeel Wite - First Night. О музыканте услышала широкая аудитория, последовали приглашения на гастроли. География выступлений J-Soul охватывает всю Россию и ряд стран СНГ, а с ремиксами и синглами Андрея знакомы меломаны от Владивостока до Кишинева.

 

В настоящее время J-Soul  вплотную занят созданием ремиксов и оригинальных работ на собственной студии.

 

В 2013 году на Black Hole Recordings / Open Gate состоялся релиз долгожданного альбома «Glace», в котором молодой музыкант сорвал маску и представил свое альтер-эго Andy Jaar. Название релиза говорит само за себя – каждый трек в нем соткан из множества элементов, представлен в разных стилистических ракурсах и насквозь пронизан душой. Дип-прогрессив, ню-диско, фанковый бас, дабстеповые искажения, гитарные риффы, техновые перкусии, меланхоличные синтезаторы с аналоговым оттенком, - кажется, что в своем альбоме Андрей умудрился соединить несоединимое. 

Но это многообразие выглядит гармонично и ладно. Кроме того, в записи альбома приняли участие вокалисты Creole, Leusin и Matvey Emerson, а также уфимский музыкант Ruslan Sever. Если вы ждали под конец года какого-то музыкального волшебства или неожиданных релизов, то «Glace» станет идеальным воплощением ваших желаний.